Nuestros jóvenes realizarán este año un viaje misionero hacia Nicaragua por lo que están recaudando fondos a través de diferentes actividades.
Esta es otra novedosa forma de apoyar a nuestros Jóvenes, escribe una receta de tu plato favorito y entrégasela a Edwin Rodriguez, el líder de jóvenes, o puede dejarlas aquí.
Las 100 primeras recetas serán publicadas en un bello libro que podrás adquirir y obsequiar.
La receta puede ser entregada en una hoja de papel, escrita a mano o en computadora y debe incluir los ingredientes, cantidades y el procedimiento que debe seguirse.
Esperamos su apoyo que estamos seguros dará como resultado un hermoso libro con recetas de varios países y que ademas pasarán de una generación a otra.
Los animanos a que nos dejen sus recetas, aqui les dejamos nuestra receta
POSTRE HELADO
1 LATA DE DURAZNOS AL JUGO
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
1 LIMON
1 PAQUETE DE GELATINA DE DURAZNO
6 HUEVOS
MANTEQUILLA para el molde
PREPARACION:
Batir las claras a punto de nieve, agregar las yemas, la leche condensada, el jugo de los duraznos y el jugo del limón, vaciar en un molde previamente enmantequillado y llevar al horno a 250 F por 15 minutos o hasta que este dorado. Dejar enfriar en el horno.
Picar los duraznos delgados y colocarlos sobre la preparación anterior.
Aparte, preparar la gelatina según indicaciones del sobre, si desea puede echar una taza menos de agua para que se endurezca mas rápido y vaciarlo sobre los duraznos. Llevar al refrigerador hasta que este lista la gelatina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario